Главная / Культура

Сериал «Родина» - любовь на фоне интриг и невероятных совпадений

Совсем недавно закончились съемки сериала «Родина». В нем идет речь о боевике, который вернулся на родину после очень долгого отсутствия. Все это время он находился в плену, в чеченском плену. Но все оказывается не так просто, как думают все. Оперативник ФСБ Анна Зимина подозревает неладное и должна пойти на все, что бы доказать народу что Брагин завербованный или же он просто человек, который выжил.

Снимал «Родину» Павел Лугин, знаменитый российский режиссер. Стоит сказать, что сейчас стало некой тенденции в погоне за слезоточивой драмой создавать не фильмы, чем некоторые режиссеры занимались всю свою сознательную жизнь, а сериалы, которые будут более трагичными.

Брагина играет Владимир Машкой, что безупречно, между прочим, делает. А вот Анну Зимину, которой предстоит пройти множество преград, Виктория Исакова. Лугин говорит, что это чудесная пара для этого фильма и один дополняет другого.

Большой заслугой Лугина является умение практически до конца сдерживать интригу, что подогревает интерес к концу фильма, тем самым заставляя смотреть его полностью.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции