Главная / В мире

США требует $5 млрд с пяти крупнейших международных банков

Правители США обнаружили, что крупнейшие международные банки проводили множество манипуляций на валютном рынке ради получения собственной выгоды. Обвиняются в этом следующие банки: Barclays, Citigroup Inc., Morgan Chase, Royal Bank of Scotland Group и UBS Group.

С каждого США требует по миллиарду долларов за «ущерб, которые они причинили очень многому количеству людей». Об этом сообщило издание Bloombergу, у которого имеются «надежные связи,помогающие узнавать правдивую информацию».

Один из банков, который сотрудничал со следствием и помогал узнавать все детали, за свою так называемую помощь следствию, заплатит намного меньше чем другие банки.

Несколькими независимыми экспертами разных стран было проведено тщательное следствие, благодаря которому банки согласились выплатить хоть и неполную, но внушительную сумму денег. Регуляторы получат около 4,3 миллиона долларов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции