Главная / В мире

Польский министр обороны пообщался с лампочкой

Курьезная ситуация случилась с Томашем Семоняком (министром обороны Польши). Он перепутал микрофон с лампочкой на совещании военачальников.

Этот незначительный, но достаточно смешной конфуз был запечатлен несколькими камерами. Уже через несколько часов видео попало в интернет. На нем четко видно, как министр обороны Польши, выходит к трибуне и направляет лампочку, которая предназначена для подсветки текста доклада, прямо себе в лицо и начинает в нее говорить.

Подобные инциденты стали часто случаться с представителями западных держав. Напомним, что 20 января, Филипп Хаммонд (глава МИД Великобритании) перепутал в своем докладе о внешнеполитической деятельности названия стран – Нигерии и Украины. Во время перечитывания наиболее острых военных кризисов, он хотел упомянуть агрессию России по отношению к Украине. Но в место «Украины» почему-то была упомянута «Нигерия».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции