Главная / Происшествия

В больнице Кировской области скончалась 6-летняя девочка, на которую упала льдина с крыши дома

Реклама

Новой жертвой наплевательского отношения к своей работе стала шестилетняя девочка, которая погибла в результате падения на нее глыбы льда с крыши . Как сообщают правоохранительные органы, девочка умерла в ночь с 13 на 14 марта, будучи в коматозном состоянии. Случилось это в городе Слободское, что в Кировской области.

«Мы уже возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказания услуг, не соответствующих нормам безопасности». Также уже нашли обвиняемого – ООО «Содружество», на обслуживании которого находился дом, с которого на девочку упала глыба», — сообщает Мария Южанина, один из представителей следственных органов.

Также уже была рассказана версия следствия, которая, в принципе, пока что является только догадками и неокрепшими фактами. Следствие предполагает, что девочка вышла из подъезда своего дома около 11:00 и именно в это время глыба, весом 10 кг, упала на нее. Как говорят очевидцы, скорая помощь явилась очень быстро и девочка была госпитализирована в срочном порядке.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама