Главная / В мире

У Порошенко трудности с конфетами

Президент Украины Петр Порошенко списывает невыполнение своих предвыборных обещаний на российскую власть. Он в интервью одному из украинских каналов заявил, что продаже активов его корпорации Рошен мешает агрессивная политика властей России.

В интервью, он как-то не очень логично пояснил: «На сегодняшний день российская власть, лучше об этом спросить у Рошена, российская власть препятствует этой продаже, и ее это не спасет, российскую власть. В любом случае это надо довести до конца».

Компания Rothschild, которая ещё в 2014 году подписала предварительные договора о покупке активов, которые принадлежат Порошенко. Однако ожидается, что эта сделка все таки состоится. Потому что главным обещанием Порошенко перед выборами было то, что он продаст весь свой бизнес. Он решил оставить за собой только «5 канал». По разным данным, его активы составляют $816 млн и по оценкам украинской версии журнала Forbes — $1,4 млрд.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама