Главная / Это интересно

Монастырский чай: панацея от болезней или иллюзия

Современной медицине ежедневно приходится бороться с достаточно большим количеством различных болезней, которым подвержен человек. При этом она с прискорбием констатирует, что панацеи от всех болезней в природе просто не существует. А если нечто подобное и будет изобретено, то это нечто, наверняка, будет стоить много денег, что по карману только сильным мира сего. Между тем, существует одно средство, отличающееся небольшой стоимостью и доступностью, поскольку все его компоненты произведены самой природой. Называется это средство «Монастырский чай», которое оказывается действительно эффективным в борьбе со многими недугами.

Монастырский чай это не что иное, как сбор аптечных трав и плодов, польза которого была доказана ещё древними монахами Тибета, которым приходилось выживать в жестоких условиях. В частности, отвар из данного сбора ими применялся для поддержания физического и духовного здоровья, а также для врачевания различных заболеваний. Конечно, у каждого монастыря существовал свой, строго определённый состав «Монастырского чая», что диктовалось местностью, где располагался тот или иной монастырь. Однако из поколения в поколение рецепты совершенствовались и в строжайшей тайне передавались потомкам, тем самым наделяя данный сбор ценнейшими качественными характеристиками, которыми в полном объёме могут пользоваться все наши современники.

Несомненно, наиболее хорошо помогает монастырский чай от диабета, поскольку в его составе наличествуют травы, которые нормализуют сахар в крови и оказывают комплексное воздействие буквально на все внутренние органы. В частности, полифенольные соединения способны замедлять процесс старения организма, а полисахариды снабжают его столь необходимой жизненной энергией. А вообще, каждый сбор монастырского чая уникален по-своему, что в каждом конкретном случае позволяет не только поддерживать тонус, но и эффективно бороться с болезнями. И тем более привлекательным данный сбор выглядит в том смысле, что кроме натуральных компонентов в его составе ничего нет, что, опять же, говорит о полном отсутствии противопоказаний к применению.

Чтобы «Монастырский чай» действительно приносил пользу, очень важно соблюдать правила его заваривания, ни в коем случае не отступая от руководства, которым снабжается каждая упаковка сбора. При этом ни ограничений в дозировании употребления, ни, тем более, привыкания к напитку, у монастырского сбора не существует.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции