Главная / Это интересно

Военный примут активное участие в создании оружия будущего

На одном из интервью Юрий Борисов, заместитель министра обороны, сказал, что теперь рационализаторы военных институтов станут настоящими экспертами в области военной техники и руководства. Их призывают трезво оценивать военные способности и принадлежности страны, которые в будущем помогут развивать промышленность.

Но, несмотря на то что Борисов сообщил о том, что рационализаторов пока только призывают помогать, в сети появилась несколько другая информация о том, что военные уже должны участвовать в создании эффективной промышленности. Он также подчеркивает, что их роль должна быть такой же, как и роль работников этой промышленности.

Все подробности заместитель министра обороны раскрывал на Всеармейской конференции изобретателей и рационализаторов Вооруженных сил РФ. «Мы не сможем создавать хорошую военную технику, если за нас это будут делать другие. Все люди, связанные с военной профессией, должны активно участвовать во всех этапах разработки», — сообщает Борисов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции