Главная / Общество

С 1 сентября 2015 года в России начнется авиационный коллапс

Российские авиакомпании не знаю вне себя от паники, ведь они совершенно не понимают, что им делать, если 1 сентября нынешнего года вступит в силу новый закон. Вся проблема состоит в том, что авиакомпании делегируют функцию продажи билетов зарубежным компаниям, которые также осуществляют торговлю ими онлайн. Согласно новому закону, все данные о российских гражданах, пользующихся услугами авиоперелета, должны храниться на отечественных серверах. Это, естественно, невозможно, так как подобного рода информация, хранится на серверах глобальных распространительных систем.

Если закон вступит в силу, то продажа и бронировка авиабилетов полностью «встанет». Это привет к потере большого количества денежных средств. Эксперты уверенны, что нужно повременить с принятием закона, или же его полностью пересмотреть, потому что «воздушный кризис» никому не нужнее.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции