Главная / Это интересно

Новые решения в вопросах транспортировки жидких грузов

С учётом современных реальностей, транспортировка и хранение жидких грузов требует от бизнеса принятия экономичных решений. И в данном случае полиэтиленовые и металлические бочки ёмкостью в 200 литров и более, оснащённые двумя сливными отверстиями, которые на протяжение многих лет считались наиболее приемлемым вариантом, постепенно утрачивают свой статус признанного мирового стандарта. Конечно, данная продукция и по сей день занимает порядка 15% от общего объёма используемых на рынке ёмкостей подобного класса, но если говорить о конкуренции между производителями, то здесь постепенно в обиход входят квадратные пластиковые ёмкости, которые имеют целый ряд преимуществ.

На самом деле, тот факт, что в качестве основного материала для производства тары применяется пластик, говорит о том, что такие бочки более лёгкие, по при этом достаточно прочные, что позволяет эксплуатировать их в течение длительного времени. При этом пластик, в отличие от металла, не требует дополнительной обработки, а вместимость такой тары не в пример более показательный. А это значит, что для транспортировки определённого количества жидкого материала потребует меньшее количество тары, в то время как общий вес транспорта будет определённо меньше.

Тот факт, что современные полиэтиленовые бочки выпускаются в форме квадрата, позволяет говорить об их большей компактности. То есть, транспортировка жидкости определённого объёма в круглых бочках потребует более вместительного транспорта, нежели транспортировка того же объёма в квадратных бочках. С другой стороны, на складских мощностях также можно будет разместить не в пример большее количество квадратных бочек, нежели бочек привычной всем формы.

Несомненно, одной из составляющих качества квадратных полиэтиленовых бочек считается их экологичность, поэтому нужно весьма осторожно подходить к вопросу их приобретения. И в данном случае компания Verta-Tara готова предложить своим клиентам квадратные бочки из экологически чистого материала вместительностью до 1000 литров, использовать которые можно буквально под любые производственные цели. Тем более что данная продукция отвечает всем мировым стандартам качества, что подтверждено сертификатами соответствия, а также имеет возможность устанавливать системы забора и отводов, что весьма актуально для жидких продуктов. Но что самое важное, так это относительная дешевизна квадратных бочек, а также возможность доставки приобретённого товара на склад заказчика.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции