Главная / В мире

Глава МИД Британии: санкции наносят вред российской экономике

Согласно последних данных страны, являющиеся членами Европейского Союза, начнут усиленную эскалацию санкций, направленных против России, в том случае, если последней не будут соблюдены все до одного пункты минских договорённостей. Об этом совершенно открыто заявил Филипп Хаммонд (глава Британского МИД). Он также подчеркнул, что абсолютно все санкции не пройдут для Российской Федерации бесследно и в конечном итоге нанесут неисправимый ущерб российской экономики. Глава Британского МИД уверен:Россия не признаёт Запад, как своего трудового партнера, о чем свидетельствуют её действия на мировой арене.

Хаммонд уверен в том, что конфликт на юго-востоке Украины не следует регулировать военными средствами, так как по численности украинская и российская армии не равны. Глава МИД заверил, что вопрос поставки оружия в Украину будет и дальше изучаться.

Тем не менее, каких-либо конкретных фактов Хаммонд не привёл, что ставит под сомнение реальность военной помощи Запада в этом конфликте.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции