Главная / Культура

Диснеевская «Золушка» не ждет принца

Сегодня в российский прокат вышла новая диснеевская «Золушка».

В связи с этим событием, в Москву приехали исполнители главных ролей: Лили Джеймс, сыгравшая роль Золушки, и Ричард Мэдден, снявшийся в роли принца, а также режиссер фильма Кеннет Бран.

По случаю премьеры киноленты, в Москве состоялась пресс-конференция с актерами и режиссером.

В ходе пресс-конференции Лили Джеймс поделилась своими впечатлениями от участия в съемках, сказав, что роль Золушки оказала влияние на нее саму.

«Работать с таким уровнем открытости и доброты сложно, еще сложнее так жить. Мой брат, посмотрев фильм, сказал, что я не такая хорошая в жизни, но я пытаюсь быть доброй, пытаюсь окружать себя добрыми людьми», - рассказала актриса.

Ричард Мэдден поделился секретом, как удержать понравившуюся девушку: «В первую очередь надо быть джентльменом, уважать девушек. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть».

Зная склонность определенной части женщин к вечному «ожиданию принца на белом коне», режиссеру Кеннет Брану задали провокационный вопрос, не опасна ли его «Золушка» для таких женщин.

«Напротив, мы старались показать, что Золушка не ждет принца, не ждет, что он ее спасет, она и сама справится с жизнью, у нее есть характер, она может постоять за себя», - успокоил присутствующих Бран.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама