Главная / Политика

Оксана Дмитриева разочаровалась в «Справедливой России»

Депутат Госдумы РФ Оксана Дмитриева заявила о своем намерении прекратить свое членство в партии «Справедливая Россия».

Свой поступок Оксана Дмитриева объясняет, тем, что «Справедливая Россия», как партия конструктивных, оппозиционных профессионалов, перестала существовать».

Она намерена подать заявление о выходе из партии по собственному желанию, однако, в соответствии с законодательством, на период депутатской деятельности, она не сможет выйти из фракции «Справедливой России» в Госдуме.

В дальнейшем, после ухода от эсеров, Дмитриева намерена создать собственное политическое движение социал-демократического толка. Она планирует участие в выборах в Госдуму 2016 года уже от этого движения.

«Для будущего избирательного цикла мы — я и мои ближайшие сторонники — подготовим новый политический проект», - сообщила депутат.

О будущем движении Дмитриева думает, что «это будет достаточно широкая коалиция политических сил, государственников, тех, кто отстаивает социал-демократические принципы, национально ориентированную экономику, малый бизнес».

Напомним, что 2 марта президиум центрального совета «Справедливой России» досрочно отстранил Оксану Дмитриеву от должности главы петербургского отделения партии.

На этом посту ее сменил депутат Олег Нилов.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"