Главная / Происшествия

ФСКН задержала в Москве таджиков с партией черного героина

Жители Таджикистана в поисках легкого заработка денег, были задержаны сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Девушка 20 лет, и парни 21 и 28 лет, решили пойти по пути наименьшего сопротивления, и согласились торговать наркотиками.

Однако, когда правоохранители начали разбираться, какой же наркотик собирались распространять молодые люди, все были слегка шокированы и удивлены. Перед ними лежали многочисленные свертки с героином, который был черного цвета. В ходе многочисленных экспертиз специалисты ФСКН выяснили, что получается такой героин в результате обработки неочищенного опия-сырца, с использованием множества посторонних химических веществ. Этот вид наркотика практически не выводится из организма, и является чрезвычайно опасным и токсичным.

В ведомстве добавили: «Всего в ходе проведения оперативных мероприятий из незаконного оборота изъято более 6 килограммов героина черного цвета, стоимость которого оценивается более чем в 6 миллионов рублей».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции