Главная / В мире

Поиски пропавшего малайзийского Boeing зашли в тупик

По последним данным правительство Малайзии будет продолжать поиски пропавшего Boeing 777-200 рейса MH370 до конца мая 2015 года. Напомним, что самолёт пропал с радаров 8 марта 2014 года, когда он осуществлял перелёт из Куала-Лумпура в Пекин.

Официальные представители правительства Малайзии напомнили, что поиски пропавшего самолёта осуществляются объединёнными спасательными группами из нескольких стран. В ходе операции удалось изучить около 60 тысяч квадратных километров территории, где, предположительно, упал Boeing 777-200 рейса MH370. Большая часть территории Индийского океана была проверена при помощи специального сканирующего оборудования. Тем не менее, так и не удалось отыскать какие-либо следы крушения самолёта. Этот факт наводит на мысль о том, что следует начать анализировать данные с самого начала.

На сегодняшний день выделяют три основных версии произошедшего: крушение, угон и экономические спекуляции со страховками пассажиров.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции