Главная / В мире

Забавный Саакашвили - «защитник» Украины

Сколько времени отпущено нынешней власти Украины, чтобы исправить то, что она «наломала» не знает даже советник президента Украины Михаил Саакашвили, но, по его мнению, «очень мало».

Однако, судя по его выступлению на одном из украинских телеканалов, он недаром ест украинский хлеб-соль, потому что задача, которую он поставил перед собой, по его мнению, практически решена. Этой задачей являются поставки американского оружия на Украину.

«Сейчас практически это решение на 99 процентов подготовлено», - заверил зрителей беглый грузинский президент.

На вопрос, когда ждать 100%-ного решения поставленной им задачи, был ответ: «Я не знаю, но надеюсь, что в течение ближайшего времени, потому что времени у Украины очень мало».

Получение американского оружия – верное средство продлить дни киевской власти, уверен Саакашвили.

Между тем, прокуратура Грузии уже требует выдачи граждан Грузии, в том числе, Михаила Саакашвили. Киев этот вопрос пока «рассматривает».

Тбилиси обвиняет своего экс-президента в торговле оружием. Возвращаться на родину Саакашвили не спешит: хочется в Киеве доделать, то, что не успел сделать в Тбилиси, а времени, похоже, совсем не осталось - успеть бы поделиться опытом бегства из страны. Для Порошенко его советы будут кстати и бесценны.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции