Главная / Политика

Почему Украина не хочет разминировать мосты в Крым?

Как стало известно из сообщения ИА REGNUM, сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, охраняющие государственную границу напротив полуострова Чонгар, зафиксировали минирование моста украинскими военнослужащими, по которому ежедневно пересекают российско-украинскую границу не менее тысячи человек.

Руководством Пограничного управления ФСБ России  было направлено обращение в адрес сопредельного украинского пограничного органа о необходимости разминирования моста, однако оно осталось  без внимания.

«Украинские пограничники проигнорировали наше обращение и в настоящее время угроза детонации заложенных зарядов сохраняется», - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России.

Не помогли исправить ситуацию даже доводы российской стороны о том, что основу миграционного потока через мосты в Крым составляют граждане Украины.

Со своей стороны российские пограничники принимают все возможные меры по обеспечению безопасности в районе моста через Чонгарский пролив.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции