Главная / Общество

Современные технологии производства рекламной продукции

Давно канули в Лету те времена, когда наружная реклама производилась исключительно ручным способом. С развитием компьютерных технологий стали весьма активно использовать цифровую печать, которая, к тому же, позволяет наносить изображения на виниловые носители. Причём для этого используется самый обычный широкоформатный принтер, на котором, кстати, можно также печатать постеры в формате А4. А это значит, что широкоформатной печати можно придать статус собирательного понятия, условно поделённого на наружную рекламу и интерьерную печать, которая отличается как способом нанесения, так и рекламными носителями, что в свою очередь сказывается и на качестве готового продукта.

Широкоформатная печать наружной рекламы, как правило, предполагает разрешение от 150 до 360 точек на дюйм, в то время как интерьерная печать требует на порядок большего показателя. Обусловлено это тем фактором, что наружная рекламная продукция располагается на относительно удалённой дистанции от человека, а вот интерьерная печатная продукция рассматривается с близкого расстояния. Между тем, несмотря на качественные характеристики данного продукта, найти широкоформатную печать в СПб не так уж и сложно, поскольку на рынке присутствует достаточно много компаний, оказывающих подобные услуги. Кстати, если заказчику требуется выполнить наружную рекламную продукцию в высоком разрешении, то и в таком случае можно найти производителя, для которого решение подобных вопросов является повседневной работой.

Несомненно, широкоформатная печать далеко не ограничивается производством рекламной продукции. В частности, посредством подобных технологий можно печатать художественные произведения и даже графику. Такие возможности производственные компании получили за счёт применения широкоформатных струйных принтеров, которые производят печать высочайшего уровня качества. Поэтому если у вас возникла необходимость оформить помещение, напечатать картину или решить какой-то аналогичный вопрос, который требует точной передачи цветов и высокого разрешения, то данная технология вполне способна справиться с поставленной задачей. Единственно, что требует печать подобного качества, так это ламинирование готового произведения. С другой стороны, это необходимо только в том случае, если вы хотите сохранить продукт довольно длительное время.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама