Главная / Это интересно

Жилой комплекс со статусом коллекционной недвижимости

Когда речь заходит о чём-то действительно ценном, эксклюзивном и единственном в своём роде, то однозначно возникает чувство превосходства над остальными, поскольку прекрасно понимаешь, что аналога в мире просто не существует. И вот именно такое чувство возникает в тот момент, когда заключаешь договор на приобретение квартиры в жилом комплексе «Кленовый дом». И дело здесь в том, что данный объект расположен в самом фешенебельном районе Москвы, который позиционируется как «золотая миля Остоженки». То есть, в данном случае речь идёт о Пречистенской набережной, с которой открываются виды на реку Москва, а такие фундаментальные столичные объекты, как Кремль, Парк им. Горького и Храм Христа Спасителя находятся в шаговой доступности.

Согласно проекту, «Кленовый дом» позиционируется как два особняка клубного типа, в каждом из которых имеется в наличии только по 20-ть квартир. При этом данные строения не выпячивают свою исключительность, а выражают достоинство и сдержанность – ценности, которые присущи действительно аристократическому обществу. И когда смотришь на фасад комплекса, то создаётся впечатление, что клубный жилой дом просто парит в воздухе, чего авторам проекта удалось достичь за счёт стеклянного цоколя и огромных панорамных окон. Между тем, если взглянуть на окна и витражи со стороны улицы, то кроме отражённой кленовой аллеи вы ничего не увидите, поскольку данные элементы выглядят как непроницаемая зеркальная поверхность.

Счастливцы, которые уже стали обладателями недвижимости в клубном жилом доме, в один голос утверждают, что когда перешагиваешь через порог строения, создаётся ощущение мгновенного перемещения в некий параллельный мир, где буквально каждая линия имеет недосягаемую глубину и смысловую законченность. Сам же дизайн помещений блистает роскошью, которая, между тем, никоим образом не сказывается на функциональности. Фактически, «Кленовый дом» отвечает самым высоким стандартам, предъявляемым к элитному жилью, тем более что парадная часть каждой квартиры выходит на Москву-реку, в то время как расположенные на четвёртом этаже два пентхауса вообще смотрят на три стороны света.

По сути, жилой комплекс Кленовый дом можно смело назвать коллекционным зданием, владение жилой площадью в котором весьма красноречиво говорит о статусе его владельца. Поэтому если ваш имидж для вас имеет первостепенное значение, поспешите приобрести элитную недвижимость, иначе кто-то это сделает вместо вас.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"