Главная / Политика

Эсеры инициируют парламентское расследование убийства Немцова

Сегодня депутат Госдумы РФ, член фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков направил официальное письмо председателю нижней палаты парламента Сергею Нарышкину с инициативой проведения парламентского расследования убийства Бориса Немцова..

В своем письме депутат отметил, что «в российских и зарубежных СМИ, социальных сетях и блогах широко обсуждается тезис о возможной причастности к преступлению государственных структур России, что подрывает доверие общества к институтам власти страны».

Чтобы остановить этот негативный процесс в обществе, Гудков предлагает начать собственное расследование этого преступления.

Как известно, решение о начале расследования принимается большинством голосов депутатов. Поэтому Дмитрий Гудков призвал председателя Госдумы Нарышкина, который имеет все полномочия для инициирования и принятия решения о парламентском расследовании. Главное, чтобы инициатива исходила именно от Нарышкина.

Чтобы было доверие к результатам расследования, надо сформировать комиссию с учетом мнения руководства партии «РПР-ПАРНАС», сопредседателем которой был Борис Немцов, предлагает Дмитрий Гудков.

С его слов, он уже обсудил этот вопрос с руководством «РПР-ПАРНАС». Партия предлагает Гудкову войти в состав этой комиссии.
 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции