Главная / Происшествия

Минфин: разыскиваемый по делу убийства Немцова автомобиль не принадлежит ведомству

Пресс-служба Минфина РФ выступила с опровержением факта, появившегося ранее в некоторых СМИ, о том, что разыскиваемый по делу об убийстве Бориса Немцова, автомобиль принадлежит их ведомству.

«Этот автомобиль состоит в автопарке ведомственной охраны самостоятельного ФГУП, обслуживающего не только Минфин, но и Гознак, и другие структуры», - сообщили в Минфине РФ.

Также представитель министерства подчеркнул, что автомобиль этого ФГУП проезжал по мосту, когда на месте происшествия уже работали следователи.

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация, что сотрудники МВД и ФСБ разыскивают один из автомобилей Минфина РФ. Автомобиль Ford привлек внимание сыщиков во время просмотра записи камер видеонаблюдения тем, что трижды проезжал в районе убийства.

Наряду с ним, разыскивается авто светлого цвета, на котором скрылись преступники. Следствию удалось отследить часть его пути: сразу после убийства преступники поехали в сторону Болотной улицы, затем, переехав мост, двигались по улице Моховой. Далее следы затерялись в потоке машин на Большой Дмитровке.

Бориса Немцова убили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, когда он возвращался домой с украинской фотомоделью Анной Дурицкой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции