Главная / Экономика

Подержанные полуприцепы — альтернатива в условиях кризиса

Предприятия, осуществляющие автомобильные грузовые перевозки, нередко сталкиваются с необходимостью обновления автомобильного транспорта, и в частности, полуприцепов. И если крупные компании способны приобретать совершенно новую технику, то для малобюджетных предприятий это может показаться непосильной финансовой ношей. И в данном случае прекрасной альтернативой является приобретение полуприцепов, уже бывших в употреблении. Таким образом, предприятие не ущемляет себя в вопросах финансирования, но при этом получает в собственность вполне качественную технику. Правда, в данном случае важно очень осторожно подходить к вопросам выбора, дабы экономия не приобрела статус неоправданных затрат.

Несомненно, выбирая подержанный полуприцеп, стоит приоритет отдавать тем производителям, продукция которых пользуется наивысшим спросом. Такими брендами на отечественном рынке являются немецкие марки Shmitz и Krone, на долю которых приходится порядка 80% объёмов. То есть, здесь можно говорить о безупречном качестве и надёжности техники, отличающейся значительными эксплуатационными сроками. С другой стороны, эти производители вложили достаточно серьёзные инвестиции в насыщение рынка запасными частями и расходными материалами, что наделяет полуприцепы Shmitz и Krone такими характеристиками, как ремонтопригодность и техническое обслуживание практически в любом сервисе.

Приобретая подержанный полуприцеп, в первую очередь стоит определиться с возможной целью его эксплуатации. Следующим критерием, на который нужно обратить внимание, это наличие пневматической подвески, которая обеспечит мягкость хода, а значит, и сохранность перевозимых грузов. Но самое важное в данном процессе, это правильность выбора компании, которая предлагает подержанную технику. Так, если обратиться к услугам группы компаний «Бастион», которая занимается продажей подержанных полуприцепов известных брендов, то можно на сто процентов быть уверенным, что вы получите качественную, прошедшую предпродажную подготовку и обслуживание, технику, которая послужит ещё не одно десятилетие. Если же рассматривать ценовую политику компании, то можно увидеть, что стоимость предлагаемой продукции вполне адекватна и соответствует при этом не только пробегу каждого экземпляра техники, но и году его производства. А возможность приобретения любой техники в лизинг, делает её ещё более доступной и более привлекательной.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции