Главная / Культура

Comedy Club обновляется

Если вы смотрели последний выпуск Comedy Club, который транслировал канал ТНТ 27 февраля 2015 года, то вы наверняка заметили много нововведений. В частности резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов впервые сидел в зале, а не стоял на сцене, как обычно. То есть, в данном случае Тимур выступал в роли обычного посетителя, который пришёл презентовать новый сезон телешоу «Холостяк», где он выступает в качестве главного действующего лица. При этом было видно, что г-н Батрутдинов очень сильно волнуется, а ведущие вместо того чтобы приободрить его и поддержать, непрестанно подшучивали над товарищем, пытаясь при этом выяснить, смог ли Тимур в итоге найти себе вторую половинку. Между тем, резидент Comedy Club всё же не раскрыл тайну, признавшись, что это было его первое и последнее реалити шоу.

Среди прочих гостей ведущие Павел Воля и Гарик Мартиросян отметили Настю Самбурскую, которая также представила новый сезон «Универа» и при этом посетовала на тот факт, что разбила свой автомобиль. А ещё Настя выступила в новой роли, как певица, которая уже успела снять свой первый клип. Конечно, ведущие не смогли удержаться и попросили новоиспечённую певицу исполнить что-нибудь, а вот что получилось из этого, должен судить зритель. А вообще, уже просматривается некоторая тенденция того, что все проекты ТНТ, прежде чем выходить на широкий экран, проходят некую презентацию в Comedy Club, где ведущие со всеми подробностями расспрашивают гостей о предстоящих премьерах.

Конечно, чтобы стать свидетелем разворачивающегося на подмостках Comedy Club действа, желательно лично принять участие в съёмках одной из передач. А вот сделать это достаточно просто, достаточно купить билеты на Comedy Club и приехать в назначенное время на съёмки. Тем более что в ближайшее время здесь ожидается появление создателей и актёров ситкома про охранников «ЧОП», а также сериала «Закон каменных джунглей», рассказывающего о хипстерах в эпоху гангстеров. А ещё есть предположение, что каждый выпуск Comedy теперь будет начинаться песней, и сцену резидентам придётся делить с известными исполнителями. В частности, уже точно в ближайших выпусках мы сможем увидеть таких звёзд, как Алсу, Тимати, А-Студио, Noize MC и многих других.

Если говорить о ведущих шоу, то они, как всегда, были одеты со вкусом, бросали в зал искромётные шутки и были хороши собой. Однако шоу нуждается в новизне, поэтому в новом сезоне появятся и новые ведущие. Кроме этого своё место займёт новый резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, который является победителем Comedy Баттл и который уже дебютировал в шоу в канун новогодних праздников.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции