Главная / Культура

Харрисон Форд согласился сыграть в «Бегущем по лезвию»: продюсеры в восторге

Американский еженедельник The Variety сообщил о том, что известный многими хорошими ролями Харрисон Форд сыграет в сиквеле «Бегущий по лезвию». В 80-х годах «Бегущий по лезвию» стал очень популярным, его называли буквально фантастическим хитом. Также появлению Харрисона в актерском составе очень рады продюсеры фильма – Бродерик Джонсон и Эндрю Косов.

Но не только Бродерик Джонсон и Эндю Косов станут продюсерами будущего сиквела. Чтобы максимально приблизить его сходство с оригиналом, Ридли Скотт также приложит свои усилия. И, хотя ранее он категорически отрицал, что будет режиссировать сиквел, из-за каких-то неведомых причин он изменил свое решение.

Также стоит отметить, что сюжета сиквела «Бегущий по лезвию» или нет или его просто решили не разглашать. Хотя, некоторые сведения все же есть. Ридли Скотт говорил, что все люди, участвующие в создании фильма, начали его обсуждение. Он заявляет, что сюжет не схож с оригиналом, однако, он будет подобен ему.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции