Главная / Политика

Депутаты ЛДПР назвали «хамством» попытку ограничить право Путина на санкции

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко, самым критическим образов осудил законопроект, который подготовила так называемая «эсеровская пятерка». В нее вошли: Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин, Михаил Сердюк и Дмитрий Гудков.

Диденко был возмущен до предела, и не стеснялся в выражениях: «До такого хамства еще ни один депутат в парламенте не додумался — ограничивать в правах руководство страны, тем более в таких стратегически важных вопросах». Он уверен, что авторы законопроекта совершенно не интересуются интересами простого народа. Ведь все они представители большого бизнеса, а значит заинтересованные люди.

«Промышленное эмбарго», которое уже ввел Владимир Путин дает очень хорошие результаты, и производители желают, чтобы оно было продлено по срокам. А вот почему авторам нелепого закона это помешало, вопрос интересный.

Как сказал Диденко: «Сергей Петров до сих пор не может объяснить историю происхождения своих миллиардов. А Дмитрию Гудкову с Ильей Пономаревым, вместо того чтобы шастать по заграницам, нужно посетить выставку ПродЭКСПО, участники которой умоляли продлить продовольственное эмбарго».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции