Главная / Политика

Порошенко: убийство Немцова связано с его докладом по Украине

Петр Порошенко обнародовал правду – несколько дней назад он разговаривал с Немцовым и тот ему говорил, что у него есть доказательства присутствия вооруженных сил России на Украине. Также глава страны думает, что этого кто-то очень сильно боялся и поэтому его решили просто убрать, дабы слишком не перетруждать себя.

Оппозиционер и выдающийся политик Борис Немцов был убит 27 февраля. Скорее всего, он хотел раскрыть миру все «карты», а если быть ,точнее, факты, по отношению российских войск к Украине. Как говорит Петр Порошенко, после разговора с ним ему все стало ясно и оставалось только ждать позорного разоблачения России. Однако, этого не случилось и не могло случиться, уверен глава страны. «Ему бы никто и слова сказать не дал. Или бы заткнули или же убили, что и сделали. Очень жаль Бориса» , - подчеркивает Порошенко.

Как он говорит, Немцов одновременно был другом Украины и патриотом России, а 1 марта Борис должен был выйти на марш во в главе многотысячного митинга, дабы продемонстрировать Россию в лучших ее красках, дабы показать ту Россию, которая скажет однозначное нет войне.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции