Главная / Общество

РПР-ПАРНАС: Немцова похоронят на Троекуровском кладбище 3 марта

Александр Алексеенко
28 февраля 2015
108

Стало известно кладбище, куда похоронят убитого Бориса Немцова, депутата Ярославской областной думы. Смерть была довольно трагической – он гулял со своей подружкой в центре Москвы, после подъехала машина, и он был застрелен. Похоронен Немцов будет на Троекуровском кладбище, скорее всего, похороны будут происходить 3 марта. Эту информацию сообщил СМИ Константин Мерзликин.

Однако, 100% уверенности в том, что это будет все-таки Троекуровское кладбище на данный момент. 90% все же не 100%. Но взамен этого стало точно известно, что вся панихида будет проходить во вторник.

 К слову, гражданская панихида будет проведена в Сахаровском центре с 10 до 14 часов. Далее, все идет по наметанному плану – близкие едут на кладбище, где Немцова отпевают, так как он был крещеным и хоронят.

Для многих смерть Бориса Немцова стала большим горем. Алексей Навальный, его друг, говорит о нем все только самое лучшее. Перечислять все его хорошие качества можно до бесконечости, это, безусловно, так. Самое главное, чтобы так думали, а не только говорили.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции