Главная / Происшествия

Ходорковский: убийство Немцова - глубокое горе для меня и моей семьи

Александр Алексеенко
28 февраля 2015
95

Михаил Ходорковский сказал, что Борис Немцов, который был застрелен 27 февраля, был ему очень близким другом и его смерть для него и его семьи это настоящее горе. Сообщил он об этом на своей страничке в твиттере. Как его называет сам Ходорковский «бесшабашный парень» не заслужил такой смерти, уверен он.

Напомним, что 27 февраля неподалеку от центра Москвы Борис Немцов и его подруга, модель из Украины, прогуливались, наслаждаясь видами города. Вдруг подъехала машина  и Немцов был убит четырьмя выстрелами. Выстрелы были очень громкими, так что слышала их практически вся улица. А вот удалось ли подруге Немцова, Анне, увидеть лицо киллера пока не известно.

Также было открыто уголовное действие по факту убийства Бориса Немцова. Статьи, по которым будет наказан преступник – 105 УК РФ (убийство) и 222  УК РФ (незаконный оборот оружия). Но как ни крути, загубленной жизни это уже не вернет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции