Главная / Технологии

Быстровозводимые модульные здания - ноу-хао в строительстве

В настоящее время Россия активно избавляется от одной из своих бед – плохих дорог.

Строительство новых скоростных автомагистралей, модернизация старых трасс не осталось незамеченным со стороны любителей путешествовать – количество автотуристов значительно возросло, а вместе с ними появилась значительная потребность в придорожных гостиницах и отелях.

При этом отмечена большая популярность среди туристов мини-отелей и хостел, которые имеют небольшое количество номеров и минимальный гостиничный сервис, что в свою очередь делает проживание в них по низкой цене. Этот фактор сыграл решающую роль в развитии гостиничного бизнеса в России, особенно, в его строительном секторе.

Если раньше строительство даже небольшой гостиницы требовало длительного срока и серьезных финансовых затрат, то теперь, благодаря новой технологии быстровозводимых модульных зданий, строительство мини-отелей, гостиниц стало гораздо быстрым и не таким затратным, как раньше. Что же из себя представляют модульные здания. Знакомимся.

Быстровозводимые модульные здания представляют собой контейнеры, которые могут соединяться между собой и горизонтально, и вертикально. Доступность цены, простота и скорость монтажа, их многофункциональность сразу привлекли внимание бизнесменов-строителей, которые стали их использовать в различных сферах, особенно в туризме.

Главное, чем привлекает модульное здание – скорость его возведения: для этого достаточно нескольких дней, независимо от сложности и размера объекта.

Следующее преимущество модульных зданий – для монтажа требуется минимум навыков и стандартная строительная техника. Отсутствие потребности в высококвалифицированных работниках снижает расходы на строительство.

Модульное здание - довольно мобильное сооружение: при необходимости, его демонтаж и перемещение также не потребуют значительных усилий.

Эта особенность обусловлена его конструктивным исполнением – здание собирается из блоков-модулей. Комплектация блоков-модулей зависит от функционального назначения здания.

Несмотря на простоту исполнения, модульные здания обладают высокой прочностью, что позволяет возводить здание до трех этажей. Этот фактор играет немаловажную роль при возведении вахтовых городков.

Технология быстровозводимых модульных зданий была в полной мере оценена бизнесменами. В результате ее использования можно в сжатые сроки построить объект своего бизнеса и начать получать прибыль, существенно снижая сроки самоокупаемости проекта.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама