Главная / Политика

Дмитрий Медведев шокирован циничным убийством Немцова

Александр Алексеенко
28 февраля 2015
109

Вслед за Президентом России Владимиром Путиным, и премьер-министр страны Дмитрий Медведев выразил свои соболезнования родным и близким, убитого накануне Бориса Немцова. Которого расстреляли на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. 

Это большая потеря для всей страны, и для оппозиционных сил. Медведев сказал: «Борис Немцов стал одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране. И до самого последнего дня оставался яркой личностью, принципиальным человеком. Действовал открыто, последовательно и никогда не изменял своим взглядам».

Ране, Владимир Путин, также выразил свои соболезнования семье и соратникам, а также передал расследование дела об убийстве Немцова под личный контроль главы МВД РФ Владимира Колокольцева. Вести дело будут лучшие спецы страны. А пресс-секретарь главы государства также от комментировал случившееся: «На фоне различных, скажем так, мероприятий, которые планирует оппозиция в ближайшие дни, на фоне в целом весьма такой эмоциональной, насыщенной обстановки, которую мы имеем в связи с событиями на Украине, конечно, это вполне может выглядеть как провокация». 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции