Главная / Политика

«Яблоко» неожиданно отказалась участвовать в оппозиционном марше «Весна» в Марьино

Заместитель председателя московского отделения политической партии «Яблоко» Галина Михалева сделала неожиданное для всех заявление о том, что они отказываются от участия протестного марша «Весна», который запланирован на 1 марта в Марьино.

Михалева сказала по этому поводу: «Мы проведем символическую антивоенную акцию, не требующую согласования, в тот же день или альтернативную в другое время». Возможно так же на решение отказаться в «антикризисном» марше, не последнюю роль принял тот факт, что организаторы пошли на уступки столичным властям, и согласились проводить мероприятие на окраине города, вместо центра.

У сопредседателя Партии Сергея Давидиса немного другой взглян на эту ситуацию, и он сказал следующее: «Яблоко» принимало участие во всех этапах подготовки марша, нынешний отказ выглядит как проявление тактической игры. Мы уважаем решение руководящих органов партии, но, уверен, множество рядовых активистов «Яблока» придут на наш марш».

Однако в результате принятого решения, теперь открытым остается вопрос, о том, а будет ли вообще «Яблоко», как ранее предполагалось, оказывать поддержку либеральной оппозиции, во время выборов в Мосгордуму.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции