Главная / Технологии

Мотоцикл Ducati 696

Александр Алексеенко
24 февраля 2015
166

Сразу же после появления в 2008 году модель Ducati 696 обратила на себя внимание специалистов и мотолюбителей. Даже фото передает экспрессию мотоцикла! Итальянский железный конь обладает грациозными изогнутыми формами. Яркость и стильность – вот отличительные черты внешнего вида мотоцикла.

Привлекает внимание красиво сконструированная высоко функциональная рама, плавно переходящая в алюминиевый подрамник и маятник. Небольшой обтекатель и ветровое стекло имеют изящную форму и придают индивидуальности передней части. Пассажирское сидение снимается, а водительское выполненное с округленными чертами добавляет аэродинамические свойства модели.

Некоторые знатоки говорят, что Дукати, как будто специально, создан для молодых энергичных и необузданных девушек. Он невысокий в расстоянии до сидения (всего семьдесят семь сантиметров), поэтому подойдет среднего роста владельцам.

Разработчики его позиционировали как очень управляемый и послушный, подходящий для первых опытов за рулем будущих байкеров. Технические характеристики создавались под данное определение. Сравнительно небольшой по объему бензиновый двигатель на шестьсот девяносто шесть кубических сантиметров имеет двухцилиндровое четырехтактное строение. Он способен выдавать мощность, равную восьмидесяти лошадиным силам или девяти тысячам оборотов в минуту. Двигатель очень плавно и размеренно набирает обороты. Его отличительной чертой является спокойная не агрессивная уверенная работа, не пугающая новичков за рулем.

Механическая шестиступенчатая коробка передач также хорошо настроена. Служит этому особое строение, где все шестерни постоянно сцеплены. Благодаря этому Ducati 696 очень легко переключает скорости, при этом отсутствуют разные неприятные посторонние шумы в виде лязга. Владельцы в отзывах на сайте moto.vseta4ki.com отмечают, что скорость сто тридцать – сто сорок километров в час является оптимальной для мотоцикла. Он уверенно держит дорогу и плавно входит в повороты.

Подвеска мотоцикла мягко проходит небольшие неровности на дороге. Тормоза хорошо справляются со своими функциями: торможение происходит быстро и качественно. Даже при отсутствии системы АВС (она доступна в виде опции) за безопасность можно не беспокоиться.

Дукати 696 очень хорошо подойдет для перемещения по городским улицам благодаря высокой маневренности и хорошей управляемости.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции