Главная / Политика

Белоснежные КамАЗы гуманитарного конвоя 27 февраля отправятся в Донецк и Луганск

Сегодня, 24 февраля, из Ногинска стартовал 15-й гуманитарный конвой для жителей Донбасса. В составе конвоя 20 грузовиков с продуктами, стройматериалами и другими жизненно важными грузами.

Москвичи должны через два дня прибыть в Донской спасательный центр, где собираются машины из других регионов страны. 27 февраля, после формирования объединенной колонны, гуманитарный конвой отправится в Донецк и Луганск.

Последний конвой формировался в спокойной обстановке, в отличие от предыдущего, когда руководство МЧС выполняло решение председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Тогда, в течение трех часов была сформирована колонна с продовольствием и детским питанием для жителей освобожденных населенных пунктов Дебальцево и Чернухино. Часть грузов из Москвы было в срочном порядке переброшено авиацией.

«Я таких темпов еще ни разу не видел», рассказал заместитель начальника Национального антикризисного центра МЧС Олег Воронов.

Последний конвой готовится тщательно, без спешки. В состав грузов, вошли как продовольствие, так и лекарства. Не забыты студенты и школьники – для них переданы учебные пособия.

Грузы будут распределены по всем городам ДНР и ЛНР.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама