Главная / Общество

«Антимайдан»: московская акция «Не забудем! Не простим!» собрала более 40 тыс участников

Александр Алексеенко
23 февраля 2015
143

Накануне Дня защитника Отечества в столице прошел митинг, объединивший граждан с различных регионов, которые не хотят повторения сценария Киева в свой стране тоже. С его начала было понятно, что на антимайдановскую акцию пришлось гораздо больше граждан, чем подразумевалось. До начала митинга говорилось о десяти тысячах участников, однако правоохранительные органы Москвы насчитали не меньше сорока тысяч человек. При этом всех пришедших объединяло одно: желание мирным и цивилизованным способом выразить собственную гражданскую позицию, исключающую подрыв государственного устройства Российской Федерации и поддержать деятельность президента страны В.В.Путина.

Участвующие в митинге начали собираться приблизительно в час дня на Страстном Бульваре. Вся площадь бульвара буквально пестрела флагами самых различных организаций, принимающих участие в этом мероприятии. Здесь были и молодые люди, и те, кто отстаивал свободу страны еще семьдесят лет, во время ВОВ.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции