Главная / Происшествия

ФСКН задержала двух таджиков прятавших героин в клетке с волком

Крупные наркоторговцы были задержаны сотрудниками ФСКН на 53-м км МКАД. Два родных брата оказались наркоторговцами, которые как раз планировали сделать, так называемую, закладку. Они не работали с мелкими потребителями, их интересовал сбыть исключительно крупных партий героина. При себе у уроженцев Таджикистана оказался 1 кг этого вещества в очень сильной концентрации.

Оказалось, что это не единственный товар братьев-наркоторговцев. Сотрудники ФСКН провели обыск на месте работы и временного проживания таджикских работников. Они работали на базе отдыха, которая находится в районе Очаково-Матвеевское. На территории базы находится мини-зоопарк. И изобретательные наркоторговцы устроили тайник в клетке с диким волком, который был ими приручен. Там и нашли ещё 8 кг героина. За такие объемы наркотических средств два брата могут лишиться свободы на срок до 20 лет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама