Главная / Спорт

Аделина Сотникова не будет выступать на чемпионате мира в Шанхае

О том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова не примет участие в чемпионате мира, сообщила ее тренер Елена Буянова.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в китайском Шанхае с 23 по 29 марта.

Как известно, Аделина Сотникова, после Олимпиады 2014 года в Сочи, почти нигде не выступала. Исключение составил Кубок России, который также проходил в Сочи.

Причиной такой пассивности российской спортсменки стала травма. Но спортсменка не теряет времени.

«Аделина тренируется, восстанавливается после травмы, а также познает себя - участвует в телевизионном проекте «Танцы со звездами», это ей помогает понять, что она может заниматься какой-либо другой деятельностью, кроме фигурного катания» - сообщила тренер спортсменки Елена Буянова.

На прошедшем в конце января чемпионате Европы в Стокгольме нашу страну представляли три фигуристки: Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая. Наша «тройка» поделила пьедестал соревнований между собой.

Кроме Сотниковой, в чемпионате Европы не участвовала олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, так как она не смогла квалифицироваться на эти соревнования.
Елена Буянова считает, что наша «тройка» победителей ЧЕ «очень хорошо готова» к чемпионату мира в Шанхае.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...