Главная / Политика

«Единая Россия» раскритиковала предложение правительства повысить пенсионный возраст

Александр Алексеенко
20 февраля 2015
86

Фракция «Единая Россия» занялась обсуждением в Государственной Думе антикризисных мер. В руководстве партии заявили о том, что будет не допущена ревизия позиции по поводу возраста выхода граждан на пенсию и также они отметили, что предложения Единой России в плане кабинета министров не учитываются на сто процентов.

Вице-спикер Государственной думы заметил, что происходит также искажение смысла. Например, несмотря на ряд заявлений о поддержке сельхозпроизводителей отсутствует реальное финансирование, и нет никакой ясности в вопросах социального блока. Андрей Макаров, занимающий пост председателя комитета Государственной Думы, ответственного за налоги и бюджеты, вовсе сказал о том, что существуют опасения, что вся работа правительства по предусмотренной программе сведется в итоге к отчетам, а не реальным делам. Также депутаты заметили, что от правительства постоянно слышно о двух методах решения проблем: или снижение затрат,  или увеличение налогов.

Правительство же России отметило, что вполне возможно займется обсуждением ряда поправок в законодательство, посвященное вопросам пенсии уже на следующей неделе. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции