Главная / Экономика

Власти решили вопрос с догами по зарплате на Вологодском машиностроительном заводе

Александр Алексеенко
19 февраля 2015
113

Правительство области совместно с Администрацией города Вологды нашли решение для проблемы с огромными долгами по заработной плате, которые существуют на сегодняшний день на машиностроительном заводе в Вологде. Стоит напомнить, что по последним данным сумма задолженности предприятия перед 173 сотрудниками составляет около 12.9 млн рублей.

Начиная с девятнадцатого февраля денежные средства, поступят на счета сотрудников завода. Кувшинников Олег, занимающий пост пресс-службы главы региона отметил, что решение сложившейся проблемы заключается, прежде всего, в результате слаженной и оперативной работы сразу двух уровней власти: муниципальной, а также региональной. При этом особая благодарность выражается Шулепову Евгению, занимающему пост главы города, за то, что он вовремя вмешался и принял активное участие в разрешении сложившейся ситуации. Ожидается, что полностью погасить задолженность перед рабочими удастся уже в ближайшие несколько дней. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции