Главная / Общество

Джигурда предпочел дать интервью журналистам, а не присутствовать в суде

Александр Алексеенко
19 февраля 2015
113

Никите Джигурде, самому, пожалуй, эпатажному артисту, вручена повестка в суд на 10 марта по делу о разводе с его супругой, олимпийской чемпионке Мариной Анисиной.

Ожидается, что в этот день состоится основное заседание по бракоразводному делу.

Так как Марина Анискина в настоящее время находится во Франции (скоро у нее начнется ледовый тур по городам Европы), то в суде ее интересы будет представлять адвокат Сергей Жорин. Об этом она известила суд, заявив также, что не желает мириться с мужем.

Никита Джигурда, похоже, всерьез не воспринимает процесс. Он даже не появился в суде на досудебную подготовку по делу, отдав предпочтение общению с журналистами, пришедшими к зданию суда.

На просьбу судебного пристава, пройти в зал суда, артист ему ответил: «Мальчик, постой в сторонке». Что, в принципе, соответствовало манерам Джигурды.

Когда стало ясно, что одним танцем в стиле «Опа, Джигурда» его общение с журналистами не закончится, и ему, в конечном счете, наплевать на заседание  суда, было принято решение засчитать ему прогул и провести подготовку без него.

По словам адвоката Жорина, дальнейшее будет зависеть от ответчика.

«Будем ждать и надеяться, что 10 марта Никита Борисович все же попадет в суд», - сказал адвокат.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции