Главная / Общество

Более половины россиян против добрачных сексуальных отношений

Александр Алексеенко
19 февраля 2015
136

Как это не прискорбно, но каждый четвертый россиянин считает, что наличие у супруга или супруги интимных отношений на стороне это вполне нормальное явление. Такие данные предоставили социологи из «Левада-центра».

Они изучали вопросы верности в российских семьях, и вот что выяснилось. Кроме тех 24%, которые решили для себя смириться с тем, что вторая половина «ходит налево», есть ещё 63% граждан, которые уверены, что измена недопустимое явление в семье. А вот 13% опрошенных, вообще не смогли для себя определиться, с ответом на данный вопрос.  

Интересно так же, что с 1998 года практически не изменился процент тех, кто допускают интимные отношения до брака и это 54% наших сограждан. А вот, те кто готов на секс без любви стало больше за 17 лет. Раньше 60% ратовали только за интим при наличии чувств, сейчас же таких осталось всего 49%.

И ещё одной интересной деталью стал тот факт, что по результату опроса, чтобы быть идеальной любовницей, вообще не надо быть хозяйственной, эту черту указали, как важную всего 1% респондентов. А вот без сексапильности, легкого нрава, красивой внешности и ненасытного темперамента нынче никуда.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции