Главная / Культура

В Австралии стартовали съемки пятой части легендарной франшизы «Пираты Карибского моря»

Александр Алексеенко
18 февраля 2015
173

Потрясающая франшиза «Пираты Карибского моря» не умрет, а будет жить, по крайней мере, еще год после выхода пятой части «Пираты Карибского моря: мертвецы сказок не рассказывают» в 2007 году.
Будут и другие режиссеры. Но никаких малобюджетных — Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг хорошо заявили себя в фильме «Кон-Тики», который бил рекорды просмотров. Помимо этих двух людей, в коллектив уже стандартных актеров придет Хавьер Бардем.
После долгих и нудных уговоров согласился на роль в пятой части фильма и легендарный Джек Воробей - Джонни Депп. Сначала, он, было, не хотел этого, невзирая на огромные суммы гонораров. Какими способами все-таки удалось его привлечь, неизвестно.
Несмотря на обширный бюджет, сюжет фильма все же несколько обыденный. Все беды, как обычно, лягут на Джека Воробья, которому придется спастись от призраков-пиратов и капитана Салазара. После капитану предстоит найти трезубец Посейдона, силу которого нельзя выразить словами. Остается надеятся на хорошую игру актеров и не жадность режиссеров.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции