Главная / Общество

«Майдан» в России не пройдет!

21 февраля Украина, да и весь мир, вспомнят о том, как произошел политический переворот в стране. Как была свергнута законная власть, и что последовало после этих событий. В связи с этим известный писатель и публицист Николай Стариков, который является одним из лидеров «Антимайдана», ответил на ряд волнующих всех вопросов.

Первое, на чем остановился Стариков, это тот факт, что в России украинский сценарий не возможен. Для США он бы был очень желателен, но в РФ слишком ценят целостность страны. И в подтверждение этих слов, он поделился, что 21 числа в 12:00 на Страсном бульваре в столице пройдет акция протеста, на которой активисты во всеуслышание заявят, что они против попыток повторить Майдан в России.

Стариков также напомнил, что люди Украины не хотели войны. Они вышли тогда на Майдан чтобы им подняли зарплаты и пенсии, чтобы в стране стало меньше коррупционеров, а их использовали, как марионеток. Они ничего не подозревали. В России так не выйдет

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...