Главная / Культура

Россиянам опять сократят видеотрансляцию вручения «Оскара»

Александр Алексеенко
17 февраля 2015
134

22 февраля в Лос-Анджелесе состоится заключительная часть кинофестиваля, на которой состоится 87-я церемония вручения премии Академии кинематографических наук «Оскара».

Однако, как и в прошлом году, телезрителям покажут только сокращенную правообладателем версию. Как объяснили в пресс-службе первого канала России факт отсутствия полной версии, прямая трансляция из Лос-Анджелеса идет в очень неудобное для россиян время, в которое церемонию сможет смотреть лишь небольшая, самая активная, российская аудитория.

Представители первого канала успокоили граждан России тем, что урезанную версию будут смотреть не только в России, так как такой формат записи является международным и является единым для всех стран, покупающих право на его показ.

Первый канал покажет в записи сокращенную версию церемонии вручения известной кинопремии «Оскар» в следующий понедельник, 23 февраля.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции