Главная / Культура

Эпатажная Леди Гага объявила о помолвке с «вампиром» Кинни

Александр Алексеенко - 17.02.15 (обновлено 08.06.20)

Леди Гага наконец-то расстанется со своей бурной холостой жизнью. В День всех Влюбленных её бойфренд, 33-летний Тейлор Кинни, который является успешным актером и моделью, сделал возлюбленной предложение. Он подарил ей роскошное кольцо, с бриллиантом в форме сердца.

Фотографией этой красоты певица сразу же поделилась на своей странице в Instagram, и подписала: «Он дал мне свое сердце для дня Святого Валентина, и я сказал" ДА !"».

Пара вместе уже с 2011 года. С того самого дня, как увидели друг друга на съёмочной площадке клипа "You and I", любовь поглотила обоих. В эйфории, Гага постоянно давала интервью, в которых говорила о том, как сильно она хочет замуж и мечтает о куче детей-«монстров».

Дальше в 2013 году у пары были непростые времена, Леди Гага делилась с поклонниками своими переживаниями, сидела на антидепрессантах и даже подумывала о суициде. Н в прошлом году все наладилось, и кольцо это самый логичный и самый счастливый финал, который может быть у такой истории любви.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Георгий

Совсем недавно посмотрел фильм "Звезда родилась", посвященный этой певице. Я стал смотреть на нее другими глазами. Ее путь в шоу-бизнес был очень тернист. Теперь с интересом наблюдаю за ее жизнью, смотрю ролики в интернете. История ее любви, которую осветил Александр Алексеенко, очень противоречива, как и сама актриса. У нее сложная судьба.

Выбор редакции