Главная / Общество

Подозреваемый в покраске звезды на столичной высотке осужден за наркотики

Кирилл Ишутин, подозреваемый в покраске звезды на столичной высотке, которая расположена на Котельнической набережной, в соответствии с судебным решением приговорен к 1 году и 10 месяцам колонии общего режима за то, что хранил наркотики. Следователи уверены, что 20 августа прошлого года парашютисты в лице Лепешкиной Анны, Погребова Александра, Короткова Евгения и Широкожухова Алексея повесили флаг Украины на шпиле московской высотки, после чего покрасил часть звезды в ярко-синий цвет. На сегодняшний день звезде уже вернули изначальный вид.

Четыре фигуранта уголовного дела задержаны и находятся до двадцатого марта под домашним арестом. Каждому из них предъявлено обвинены по двум статьям – «хулиганство» и «вандализм». Несколько позже стало известно о пятом фигуранте Подрезове Владимир, которого обвинили по аналогичным статьям, но отправили под арест. Ишутин Кирилл является шестым вероятным участником покраски звезды, он арестован по подозрению в хранении наркотических средств.

Несколько раньше судом заочно была выдана санкция на арест руфера Украины Мустанга Гриши, который объявлен в розыск.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама