Главная / Политика

Россия не будет торговаться с ЕС по поводу отмены санкций

Владимир Чижиков, который представляет интересы РФ в Евросоюзе заявил, что Россия категорически отказывается вступать в какие-либо переговоры на тему отмены санкций. И это связанно не с тем, что РФ себя хорошо чувствует с санкциями, а просто, как пояснил Чижиков: «К нам обращались партнеры из институтов ЕС, предлагая обсудить критерии отмены санкций. То есть что Россия должна была бы сделать, чтобы санкции были сняты. Мы в такой торг не вступаем».

Политик поясняет, что даже самый маленький бизнесмен из ЕС уже начал понимать, что санкции бьют не только по России. Но и по ним тоже. И все больше, даже самые ярые сторонники введения санкций, заявляют, что скорее всего стоит обсудить, как же все таки наладить нормальные экономические отношения и отменить санкции. Самый большой ущерб наносится рабочим местам в Европе, а это не может не беспокоить политиков ЕС.

Зато США очень выгодно это выяснение отношений. Они надеются, что их основные конкуренты, пока будут разбираться с санкциями, им будет не до большого бизнеса, в это время США и планирует занять лидирующие позиции на мировых рынках.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции