Главная / Технологии

Строительство линейных водоотводных систем насущная необходимость

Обустройство дренажных систем всегда позиционировалось как необходимость, поскольку в противном случае приусадебный участок просто может заболотиться и тем самым стать непригодным для культурного использования. И в данном случае линейные водоотводные системы можно называть самыми востребованными конструкциями, которые и позволяют отводить излишки влаги за пределы конкретного земельного участка. При этом в зависимости от конструктивных особенностей водоотводной системы, могут применяться либо стандартные, либо мелкосидящие желоба. Так, стандартные желоба применяют в случае, когда требуется вывести влагу именно с земельного участка. А вот мелкосидящие их аналоги применяются в местах, где глубина их заложения может быть ограничена. В частности, данный вид желобов укладывают при обустройстве водоотводов вокруг гаражей, на открытых балконах или на эксплуатируемых кровлях.

Современный рынок предлагает водоотводные желоба, выполненные из бетона, полимербетона и пластика. И если раньше буквально все элементы конструкций выполнялись из бетона, поскольку данный материал устойчив к внешним воздействиям, то сегодня всё больше отдают предпочтения полимербетону. Такие конструкции составляют композицию из кварца и гранита, замешанные на эпоксидной смоле. Они намного прочнее обычного бетона, но в тоже время значительно легче аналогового материала. При этом полимербетон не пропускает влагу, морозо- и износоустойчив, не даёт трещин и не восприимчив к динамическим и ударным воздействиям. В тоже время срок эксплуатации материала может превышать 30-ть лет, даже в условиях агрессивной внешней среды. А ещё, благодаря своей гладкой поверхности, элементы системы водоотведения из полимербетона гораздо проще самоочищаются и, соответственно, реже забиваются.

Если у вас возникла необходимость обустроить систему водоотведения, обратитесь к услугам компании Стандартпарк, которая предлагает своим клиентам самые различные элементы линейной водоотводной системы. Так, на сайте http://www.standartpark-ural.ru/catalog/line/ вы можете не просто просмотреть все предлагаемые варианты элементов систем водоотведения, но проанализировать их эксплуатационные характеристики и, исходя из своих потребностей, подобрать наиболее оптимальную продукцию. С другой стороны, специалисты компании всегда готовы придти на помощь и оказать всестороннее содействие в выборе, а также доставить приобретённый товар на адрес потребителя.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции