Главная / Происшествия

Пациент пермской больницы свел счеты с жизнью, выбросившись из окна

Александр Алексеенко
16 февраля 2015
218

Вчера, 15 февраля, в Мотовилихинском районе Перми, около задания городской клинической больницы №4, находящейся по улице КИМ, было обнаружено тело мужчины. Он лежал без верхней одежды и обуви.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся следственные действия.

«Следствие ведется, возможно, пациент клиники выбросился из окна девятого этажа здания», — сообщили в Следственном комитете СКР по Пермскому краю.

Специалисты устанавливают причину смерти, локализацию и механизм образования телесных повреждений.

По сообщению правоохранительных органов, мужчина поступил в хирургическое отделение городской больницы №4 14 декабря с порезами в области шеи.

Главврач ГКБ №4 Андрей Ронзин от общения с журналистами отказался, никаких комментариев не дал.

Одной из версий произошедшего случая, следователи считают самоубийство. Подтверждением этой версии служит характер порезов, в результате которых он поступил в хирургическое отделение. Следователи считают, что это следы неудавшейся первой попытки мужчины свести счеты с жизнью.

В настояще время следователями продолжаются следственные действия по установлению круга родственников, близких и знакомых 34-летнего жителя Перми.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции