Главная / Культура

Звезда телесериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч женился в День святого Валентина

Александр Алексеенко
16 февраля 2015
163

Бенедикт Камбербэтч, известный по нашумевшему сериалу «Шерлок» и его девушка актриса Софи Хантер поженились в День всех влюбленных. Это довольно короткий период от помолвки, которая состоялась в ноябре, до брачной церемонии. У звездных пар это большая редкость.

Конечно, может быть, на такую спешку повлиял тот факт, что Софи ждет ребенка. Церемония бракосочетания была очень скромной и закрытой, и проходила она на Острове Уайт. На ней присутствовали только самые близкие для молодожен люди. Среди гостей была и Кира Найтли, которая сыграла вместе с Камбербэтчем в новом фильме «Игра в имитацию».

Как и многих звездных пар, медового месяца у актеров не получится длительного. Потому что уже 22 февраля Бенедикт должен присутствовать на церемонии вручения «Оскар», так как номинируется на лучшую мужскую роль. Пара знакома была уже давно. Они познакомились во время съемок фильма «Бурлеск сказки», а с 2009 года начали появляться вместе на публики. И длительные отношения увенчались разумным финалом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции