Главная / В мире

Экс-глава Пентагона призвал заставить Россию «заплатить высокую цену»

Александр Алексеенко
15 февраля 2015
107

«Никакой слабости по отношению к России нет и не должно быть ни в коем случае», — заявил Леон Панетта, глава ЦРУ с 2009 по 2011 года.

Многие политики не хотят усиления санкций по отношению к России, давая слабину. Это и является главной проблемой, говорит Панетта. Без оказания нужного давления все потраченные силы окажутся напрасными.

Также он говорит, что сомневается в долгосрочности перемирия, о котором главы стран договорились в Минске. Оно, возможно, будет, но пройдет совсем мало времени и огонь возобновится, уверен он.
«Чтобы этого ни случилось, нужно показать всю свою мощь и показать России, что возглавить мир может только США», — говорит Леон Панетта и не забывает упомянуть, что за все содеянное Россие придется заплатить высокую цену. Как бы показывая «начальную» цену, он призывает к помощи Украине в плане оружия и общую военную поддержку.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции