Главная / Политика

Кремль не анонсирует время телефонных переговоров «нормандской четверки»

Главным вопросом последних дней остается телефонный разговор глав государств, которые входят в «нормандскую четверку». После встречи в Минске говорилось о том, что переговоры состоятся 15 февраля в воскресенье.

Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил всем интересующимся, что официальный Кремль не станет анонсировать предстоящие телефонные переговоры Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко. Потому что это не в их правилах. Песков пояснил: «Мы никогда это не комментируем, не анонсируем ничего. Мы дадим сообщение после того, как состоится разговор. Он, может, будет сегодня или завтра».

Уже после того, как телефонный разговор о ситуации на Донбассе состоится, обязательно появится официальное сообщение о его ходе. Будут обнародованы все основные пункты и договоренности, которые будут достигнуты во время беседы глав четырех государств.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама